09:05 

Числовая система Пифагора

Я за вами наблюдаю
День Месяц Год
15 06 1990

После преобразований Пифагора
31 4 29 11

Пифагор говорил, что после того, как человек прожил пятнадцать раз, он может приобрести достаточно качеств (положи-тельных или отрицательных), чтобы больше не возвращаться на землю, а продолжать существование в высшей форме жизни. Вы живете 8й раз, и может так случиться, что имеете 8 "попытки(ок)" улучшить свою дальнейшую судьбу.

Прежде чем перейти к ее расшифровке, еще раз напомним: все, что вы узнаете, - это ваши изначальные данные в этой жизни, ваши возможности, заложенные в вас при рождении, а воспользовались ли вы ими - можете сказать только вы сами.



Характер
11111 Человек — диктатор, самодур. Ради своей идеи или прихоти может пустить на ветер миллионы — или человеческих жизней, или денег. Для достижения своей цели идет, что называется, "по трупам", не оглядываясь и не останавливаясь. Если у него нет возможности ощутить свою значительность, может стать тираном в семье, отшельником или приобрести какие-нибудь психические расстройства. Настойчив в намерениях, в мести, хорошо приспосабливается. Часто преследуем какой-то серьезной манией. Привязчив к своим детям или внукам. Конкретен — старается все продумать заранее.

Биоэнергетика
2 Обычные в биоэнергетическом отношении люди. Все же биоэнергии маловато. Эти люди должны избегать стрессовых ситуаций, слишком сильных эмоций, обязательны занятия физкультурой или спортом, эффективнее же всего — йога. Такие люди очень чувствительны к изменениям в атмосфере.

Внутренний склад человека
3 Люди настроения. Не любят экономить, по своей натуре — широкие, нередко противоречивые. В доме у них — то ужасный беспорядок, то блеск и сверкание чистоты.

Здоровье
4 Здоровье среднее, необходимо закалять организм; болезни подступают к старости. Из видов спорта рекомендуются плавание и бег.

Интуиция
5 Канал связи открыт. Эти люди совершают гораздо меньшее число ошибок, могут правильно рассчитать ситуацию и извлечь из нее максимальную пользу.

Степень заземленности
6 Человек в какой-то мере заземлен, но все же духовные составляющие, накопленные в предыдущих воплощениях, определенно преобладают. Можно заниматься творчеством или точными науками, но физический труд является обязательным условием существования. Чем меньше шестерок, тем легче проявить свои способности в любой области искусства.

Мера таланта
- Такой человек родился для того, чтобы зарабатывать в этой жизни семерки. А зарабатываются они только жизненными испытаниями, очищающими душу страданиями, что почти всегда приводит к религии. Этот путь — нелегкий, но может стать по-настоящему счастливым, если отнестись к ниспосланным свыше испытаниям как к началу пути к Богу.

Чувство долга
- Соответствует почти полному отсутствию чувства долга. Человек никогда не считает себя кому-то обязанным, никогда не входит в зависимость и предпочитает ничего не брать взаймы. Но если уж берет, то становится очень неприятным должником, так как не спешит отдавать и пропускает все назначенные сроки.

Интеллект
999 Очень умны. В учении вообще не прилагают никаких усилий: все, что требует от них каких-либо умственных затрат, не представляет для них затруднений. Их юмор скорее похож на сатиру. Это прекрасные собеседники.

www.frei.hobby.ru/na/

URL
   

Deathless

главная